Back to Top

Blog ini berisi tentang info seputar Design blog menggunakan css,css3,html dan jquery.saya juga berbagi tips ,trik dan template blogger buatan saya sendiri untuk sobat.Tersedia CSS3 blogger template , Anime blogger template dan lainya . semoga bermanfaat ^^

Followers

Ika Musume Blogger Templates

| Saturday, March 3, 2012

Sewaktu kemarin saya seharian nonton film anime Shinryaku ika musume,cerita'a kocak banget dan tokoh'a juga moe,lucu~xDD.nah akhirnya kepikiran buat template yang simple dengan thema ini deh~xD .template sederhana ini saya buat tampilan dengan style transparant rgba,mungkin karena sekarang lagi ngetrend juga model kek gitu.tapi bila sobat buka template ini dengan browser mozilla,mungkin agak berbeda dengan menggunakan browser google chrome.karena ada sebagian css yang belum bisa didukung oleh mozilla.dan untuk tampilan menu,'a saya buat seaneh mungkin,dengan membuat menu jadi bulat dan tambahan border radius 8px di kiri dan bagian bawah.masih fresh hasil dari tangan sendiri n_n
Read more »

bakemonogatari blogger templates

|
Template selanjutnya yang saya buat yaitu dari manga/anime Bakemonogatari.template sederhana yang saya buat semenarik mungkin,ditambah dengan CSS3 dan Cufon pada tiap text headernya.saya dapat ide membuat template ini karena ada request dari teman :) karena saya pikir tokoh'a juga kawaii dan cocok,yweslah suka" saya mau pasang gambar apa~xDD.template selanjutnya mau tema'a apa juga suka" saya,karena membuat template cuma hobby dan untuk sharing aja.kalau mau edit template saya,edit sendiri ya~xDD thx 4 u advice.
Read more »

Uchiha Sasuke Blogtemplates

|
Seperti yang saya janjikan,setelah buat template cosplay lovers V2,saya langsung buat template lagi dengan thema Uchiha sasuke.desainya lebih menarik,dan lebih berwarna,sesuai dengan warna kepribadian karakter Sasuke.yeahhh,me gusta~xD
Read more »

Black and white rock shooter blogger templates

|

hai sobat,kali ini saya redesign template blogger saya yang lama"rukia template".template yang dulu menurut saya masih banyak penggunaan gambar dan jquery,sekarang templatenya saya design ulang menjadi lebih simple
,dan menggunakan rgba color pada backgroundnya.untuk thema'a sendiri saya pasang gambar black and white rock shooter.
Read more »

LOREM IPSUM

|
Ea eam labores imperdiet, apeirian democritum ei nam, doming neglegentur ad vis. Ne malorum ceteros feugait quo, ius ea liber offendit placerat, est habemus aliquyam legendos id. Eam no corpora maluisset definitiones, eam mucius malorum id. Quo ea idque commodo utroque, per ex eros etiam accumsan.
Read more »

LOREM IPSUM

|
Ea eam labores imperdiet, apeirian democritum ei nam, doming neglegentur ad vis. Ne malorum ceteros feugait quo, ius ea liber offendit placerat, est habemus aliquyam legendos id. Eam no corpora maluisset definitiones, eam mucius malorum id. Quo ea idque commodo utroque, per ex eros etiam accumsan.
Read more »
Next

Popular Posts

 

About Me

My photo

Djogzs.blogspot.com,inilah blog pribadi saya dari waktu masih smp sampai sekarang kuliah.blog tempat sharing berbagi ilmu seputar mendesain blog dengan css3 dan bercorat coret ga jelas,bikin template pun gajelas =..=v.yaa sekedar iseng" kalo ga ada kerjaan~xD Oia,sekedar untuk lebih mengenal ,Nama saya Johanes Djogan,biasa dipanggil Jo,atau Anes.saya berasal Dari Jakarta,tinggal Di Lippo Cikarang,tapi sekarang lagi ngekos di Jakarta~xDD Saat ini saya Kuliah Di Universitas Bina Nusantara di Salah satu perguruan tinggi di jakarta.saya memilih Jurusan Sistem komputer atau lebih tepatnya Teknik komputer.Hobi gw ngeblog(cuma kalo lagi ga ada kerjaan),maen game,nonton,baca komik manga,denger musik Jepang,korea (tapi saya lebih suka jepang Visualkei) dan sekarang malah aktif"nya cosplay A_A.(Cosplay gaje pula~xD) Salam Hangat~ Johanes Djogan,penggemar anime dan Musik japan,suka design template,dan tidak pernah puas otak-atik blog.Keep RocKS

Copyright © 2010 Black rock shooter | Black RockShooter | Designed by Johanes DJ